quarta-feira, 18 de junho de 2014


Ingredientes: (3 pessoas)
3 peitos de frango
9 fatias de chourição
3 fatias de queijo mimolete
1 pacote d natas
200ml de leite
Meio pacote de sopa de cebola

Preparaçao:
Abra os peitos de peru coloque um pouquinho de sal as fatias do chourição e o queijo feche e prenda com dois palitos repita nos outros dois peitos.
Coloque-os num tabuleiro, espalhe a sopa de cebola as natas e o leite, leve ao forno virando os peitos varias vezes e ate estar ja um molho consistente.

Acompanhei com estas batatinhas:

Cozi as batatas, depois de cozidas cortei-as aos bocadinhos. Numa frigideira piquei 3 dentes de alho coloquei um bocadinho de azeite e salsa seca, deixei o alho começar a ganhar uma corzinha coloquei as batatas temperei com knor arumat deixei saltear um bocadinho mexendo de vez em quando.

Bom apetite!!!:)

quarta-feira, 11 de junho de 2014


Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozida
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
6 ovos
6colheres de açucar

Preparaçao:
Bata bem o leite condensado cozido ate ficar cremoso, junte as gemas e o açucar e mexa muito bem. Bata as natas ate ficarem bem firmes e junte ao leite condensado. Demolhe as gelatinaa em agua fria e depois coloque a derreter em tres colheres de agua a ferver e junte ao preparado. E por fim bata as claras em castelo e misture.

Bom apetite!!!

domingo, 8 de junho de 2014

Quando estive de ferias fiz estas courgettes recheadas para mim e para a minha sogra, estavam tao boas que nem compreendo porque ainda nao repeti...


Ingredientes:(dois recheios)
2 courgettes
1 cebola
Azeite q.b
1 peito de frango
Uma maozinha de cogumelos
Molho de cogumelos em po(meio saquinho)
4 colheres de sopa de farinha
Leite aproximadamente 400ml
6 camaroes grandes cortados aos bocados
3 delicias do mar
1 colhrer de sopa de creme de marisco
Sal
Salsa picadinha seca
Queijo ralado

Preparaçao:
Retire o miolo das courgettes com uma colher pequenina. Reserve o miolo e a courgette leve ao forno durante uns 15 min.
Em dois tachinhos divide a cebola metade para um metade para o outro bem picadinha com um fiozinho de azeite, deixe refogar depois coloque num o peito de frango picadinho e os os cogumelos deixe cozinhar um pouco agora mete metade da polpa da courgette mexa bem tempere com sal coloque duas colheres de farinha e o molho de cogumelos diluido em 200ml de leite. Deixe ferver, coloque um pouquinho de salsa picadinha mexa, apague o lume e reserve.
No outro tachinho coloque o miolo de camarao ja cortado deixa cozinhar, coloque as delicias do mar e o resto da polpa da courgette, tempere com sal, junte as duas colheres de farinha, e o molho de marisco diluido em 200ml de leite, junte um pouquinho de salsa picadinha deixe ferver e apague o lume.
Agora é so rechear duas metades de courgette com o de frango e cogumelos e depois as outras duas com o de camarao.
Coloque bastante queijo ralado em cima e leve ao forno ate o queijo estar bem tostadinho.

Bom apetite!!!