sábado, 10 de outubro de 2015

Mais uns bolinhos de amêndoa



Ingredientes:
200g de açúcar
170g de manteiga
300g de farinha com fermento
4 gemas
100g de amêndoas moídas
100g de amêndoas laminadas
Açúcar para polvilhar


Preparação :
Comece por cortar a manteiga aos bocadinhos,  junte o açúcar e mexa bem com as mãos até ficar uma papa,  junte então  a farinha,  as amêndoas moídas e as gemas,  envolva tudo muito bem com as mãos (é  um pouco demorado)  por fim junte as amêndoas laminadas e envolva mais um bocado.
Forre um tabuleiro com papel vegetal,  faça umas bolinhas, por cima de cada uma coloque açúcar e leve ao forno a 180° durante uns 15min.

3 comentários:

  1. Bolos secos nesta altura sã fantásticos para acompanhar o chá que já vai sabendo bem com algum frio :) Gostei desta sugestão!

    ResponderExcluir
  2. Agora já começam a apetecer!! :)
    Como vou ter agora uns dias que chego mais cedo a casa, vou ver se faço :)

    ResponderExcluir
  3. Huuuummmm devem ser tão bons! Tenho de ir comprar amêndoas 😛

    ResponderExcluir