Aqui está a receita da mousse de castanhas.
Esta receita não é minha foi a minha cunhada que me deu para eu poder partilhar com vocês.
Este docinho é fantástico, experimentem e depois digam me.
Ingredientes :
350 gr de castanhas
1 dl de leite meio gordo
150 gr de açucar amarelo
200 ml de natas
50 gr de chocolate negro
20 gr de coco ralado
Preparação:
Primeiro coza as castanhas, escorra-as (reserve duas ou três) e reduza as restantes a puré. Leve um tacho ao lume com o açúcar e o leite. Junte ao puré e deixe arrefecer.
Bata as natas, junte ao puré e envolva. Salpique com chocolate em raspas, coco ralado e com as castanhas que reservou trituradas grosseiramente.
Bom apetite
terça-feira, 15 de dezembro de 2015
quinta-feira, 10 de dezembro de 2015
Bolo de coco húmido
Ontem foi dia de fazer um bolinho, já a dias que não fazia nenhum, o difícil foi escolher que bolo fazer mas depois vi esta receita num blog de uma menina e achei que era o ideal. Não me arrependi nada pois ele é fantástico.
Tirei a receita do blog Se7e pecados
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
400ml de leite de coco
200ml de leite
150g de farinha para bolos
150g de farinha de milho
150g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Junte os ovos inteiros ao açúcar e bata muito bem, junte a manteiga derretida e mexa, os leites e volte a mexer por fim as farinhas, o coco ralado e o fermento, envolva tudo muito muito bem.
Forre uma forma com papel vegetal e leve ao forno a 180° cerca de 50min.
Bom apetite!!
Tirei a receita do blog Se7e pecados
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
400ml de leite de coco
200ml de leite
150g de farinha para bolos
150g de farinha de milho
150g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Junte os ovos inteiros ao açúcar e bata muito bem, junte a manteiga derretida e mexa, os leites e volte a mexer por fim as farinhas, o coco ralado e o fermento, envolva tudo muito muito bem.
Forre uma forma com papel vegetal e leve ao forno a 180° cerca de 50min.
Bom apetite!!