sábado, 2 de abril de 2016

Ovos panados e recheados

Aqui está mais uma das entradas da pascoa.  Estes ovos super simples de fazer mas que ficaram tão mas tão bons.  



Ingredientes: 
6 Ovos
4 colheres de sopa de maionese 
Coentros bem picados 
1 ovo batido 
Pão ralado 
Óleo para fritar 

Preparação : 
Em primeiro coloque os ovos a cozer e deixe arrefecer.  
Depois de bem  frios descasque os ovos,  parta ao meio e retire a gema para dentro de um recipiente,  passe cada metade da clara no ovo batido e no pão ralado e frite em óleo quente,  retire do óleo e coloque em cima de papel absorvente.  
Esmague todas as gemas coloque a maionese os coentros e mexa muito bem.  
Com um saco de pasteleiro ou mesmo um saco normal pequenino e faz um furinho na ponta vá colocando montinhos deste preparado em cima de cada metade de ovo.  
Bom apetite!!  


2 comentários: