quarta-feira, 26 de junho de 2013

Quando vi esta receita aqui disse ja sei o que vou fazer com os peitos de frango que comprei. E nao me arrependi nada ficaram deliciosos.

Ingredientes:
3 peitos de frango grandes
3 fatias de fiambre
3 fatias de queijo mimolete
3 delicias do mal
Sal
Pimenta
Louro
Azeite
Manteiga
2 copos de vinho
1 colher de molho ingles
1 cebola
Alhos

Preparaçao:
Abra os peitos de frango e coloque em cima uma fatia de fiambre uma de quaijo e uma delicia do mar enrole o peito e espete uns palitos para prender, coloque num tabuleiro de ir ao forno com um fiozinho de azeite por baixo, tempere com sal e pimenta, pique os alhos e coloque por cima dos peitos depois uma folha de louro e uma nozinha de manteiga.
Com a varinha magica derreta bem a cebola com o molho ingles, misture o vinho e regue os peitos com esta mistura.
Leve ao forno prai uns 40 minutos com o forno a 180º e va regando os peitos com o molho.


Bom apetite!!! :)



segunda-feira, 24 de junho de 2013

Hoje nao trago receita nova  mas tinha de partilhar isto com voçes, ontem a noite o meu filho lembrou-se que queria fazer biscoitos entao la vou eu fazer a vontade, e para alegrar mais a criança pus uns corantes alimentares, ele estava todo contente... a receita ja se encontra aqui.

Bom apetite!!!!

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Para fãs de mostarda aqui esta uma receita optima, eu adorei...:)


Ingredientes:
8 batatas grandes
Sal
Mostarda savora
Queijo ralado

Preparação:
Num tacho com água e sal coza as batatas(nao as deixe cozer demais), depois de cozidas escorra a água e deixe arrefecer.
Ja as batatas frias corte a batata ao meio e com uma colher de sobremesa vai retirando um pouquinho do centro da batata, depois de retirar a todas junte duas colheres bem cheias de mostarda ao miolo da batata que tirou mexa bem e agora recheie a batata com este preparado e coloque queijo ralado em cima. Vai ao firno até gratinar.

Bom apetite!!!

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Para mim assim é umas das formas mais saborosas de comer frango, adoro!!
Quando chega ao domingo sem ideias do que se ade fazer o que vai ser??? Frango a paneleiro, super rapido, nao da trabalho e super delicioso...


Aqui vai a receitinha:
Vai precisar de um frangainho, depois coloca dentro do dito um cubo e meio de knor de galinha e um limao (o limao leva uns furinhos com o bico de um garfo), faz um golpinho na pele e enfia la uma pernoca do frango(como na foto) que é para o limao nao cair quando vira o frango, entao leve ao forno a 160º por volta de uma hora e meia.

Complicado nao é??? :) ficamos com um almoço feito sem dar trabalho nenhum, qurem melhor???

Acompanhe o frangainho com umas batatinhas fritas e uma saladinha!!!

Bom apetite:)

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Quando vi esta receita aqui disse logo tenho de fazer isto os homens da casa vao adorar....
E assim foi ontem para o jantar fiz, mas fiz as minhas alteraçoes.
Eu nao pude provar mas eles disseram que estava fantastico...



Ingredientes:
3 bifes de peru grandes
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de vinho Branco
1 colher de sobremesa de farinha maizena
1 chavena de leite
Salsa picada (usei de frasquinho)

Preparação:
Corte cada bifinho em dois, tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e quando estiver quente junte os bifinhos, deixe os bifes fritarem, depois de fritos tire os bifinhos para fora e na frigideira junte a mostarda e o vinho e mexa bem assim mesmo a esfregar a frigideira para o molho ganhar aquela cor do queimado da carne, depois junte entao a farinha maizena misturada no leite mexa bem junte a carne e deixe o molho engrossar, desligue o fogao e salpique a carne com salsa picada.
Esta prontinho para servir.



Bom apetite!!!

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Tentando variar o arroz ca em casa lembrei-me de fazer arroz de broculos, que por acaso ficou muito bom mesmo, este arroz para acompanhar uma carninha grelhada é o ideal....



Ingredientes:
2 copos de 200ml de arroz estufado
3 copos e meio de agua
250g de broculos
1 cenoura
1 cebola
Azeite
Sal

Preparação:
Pique a cebola e aloure no azeite, coloque a cenoura cortada aos bocadinhos pequeninos e  deixe também refogar um bocadinho entao coloque o arroz mexendo sempre por uns 3 ou 4 minutos e ja pode misturar os broculos e a agua, tempere com sal e deixe cozinhar ate desaparecer a agua totalmente. Prontinho, pode servir!!! :)

Bom apetite!!!

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Depois de ver esta tarte aqui pensei tenho de te fazer nem é tarde nem é cedo é hoje... hehe :)
Maos para a cozinha la fiz as minhas alteraçoes, nao posso dizer se estava boa se nao porque com muita pena minha ando a fazer um tratamento e nao posso comer nada que contenha leite mas quem provou diz que estava optima, e devia mesmo estar é que ela acabou bem rapidinho!!! :)

Ingredientes:
1 placa de massa folhada
2 ovos
250g de açucar
2 iogurtes naturais
1 iogurte de aroma de limao
1 iogurte com pedaços de limão
100g de farinha
1 saqueta de açucar baunilhado
Duas maos cheias de amendoa trituradas

Preparaçao:
Coloque a massa folhada numa tarteira e pique o fundo com um garfo, reserve.
Junte os ovos com o açucar e mexa muito bem, junte os iogurtes todos e envolva tudo, por fim misture a farinha,o açucar baunilhado e as amendoas(nao todas reserve um bocadinho para colocar em cima). Coloque este prepardo em cima da massa folhada e depois por cima da massa o resto das amendoas, vai ao forno a 180º por volta dos 20min.

Bom apetite!!!:)