domingo, 26 de janeiro de 2014

Tagliatelle com salmão e natas

6 comentários:
 
Ontem de manha pensava o que havia de comer para o almoço e nao me apetecia comer nada, pensava em carne e até me arrepiava, e como fui fazer as compras da semana d manha estava la uma postinha de salmao em promoção (sim porque ca em frança comprar salmao sem ser em promoçao é horrivel minimo sao 20€ o quilo), e la a comprei com muita pena de nao haver mais. E quando cheguei a casa ja era meio dia e tal ainda fui fazer o meu almoço....
Olhem digo uma coisa quase que lembi o prato de tao bom que estava, adorei mesmo estava fantastico, super delicioso.


Ingredientes:
Quatro rolinhos de massa tagliatelle
1 potinha de salmao
Meia cebola
1 alho
Um fio de azeite
Meio pacote de natas
1 colherzinha de cha de maizena
100ml de leite
Sal, pimenta, noz moscada, salsa seca

Preparação:
Corte o salmao aos quadrados nao muito grandes.
Tempere o salmao com o sal e reserve.
Coloque a massa a cozer depois de cozida e escorrida passe por agua fria e reserve.
Pique a cebola e o alho e deixe refugar num pouco de azeite, quando ja estiver a querer ficar lourinha junte o salmao e va virando ate estar a ficar douradinho.
Numa tacinha misture a maizena com o leite e as natas mexa bem e misture ao salmao, tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsinha mexa muito bem ate engrossar depois é so juntar a massa envolver bem e esta prontinho a ser devorado.

Bom apetite!!!

6 comentários:

  1. adoro este tipo de massa e a tua ela esta hummm que delicia bjs bd

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  2. É realmente uma sugestão bem interessante e rápida de fazer, como se quer para o fim-de-semana!

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  3. Adoro pratinhos assim,...deliciosos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  4. massa e salmão casamento perfeito bjs Rosinha

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  5. Sim, salmão é caro e rende pouco. Em pratos com este, o rendimento é bom, além de ser delicioso.
    Beijos

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