quarta-feira, 22 de julho de 2015
Feijoada de lulas com camarão
Ingredientes:(5 pessoas)
1kg de lulas limpas e cortadas às rodelas
Uma cebola grande
2 dentes de alho
Azeite
150ml de polpa de tomate
200ml de vinho branco
2 cenouras cortadas às rodelas
1 folha de louro
Sal
Dois frascos de feijão branco
250g de camarão congelado
Preparação :
Comece por picar a cebola e olho e leve a refogar com o azeite e o alho, depois junte a cenoura as rodelas e deixe refogar mais um pouco, coloque as lulas a polpa de tomate os vinho tempere com algum sal e tape o tacho e deixe cozinhar.
Quando as lulas já estiverem praticamente cozidas junte os camarões, e deixe cozinhar uns 5 min, junte então as duas latas de feijão e agora é só deixar cozinhar uns minutos até o molho ficar mais grosso.
Acompanhe com arroz branco basmati.
Bom apetite!!!!