Quem me ensinou esta receita foi a minha madrinha ja a uns valentes anos, desde a primeira vez que o provei fiquei fã.... é mesmo um doce de comer e chorar por mais...
Ingredientes:
base:
200g de bolacha maria
125g de margarina
(Acrescentei 50g de amendoa triturada)
Recheio:
3 chocolates mars (usei snickers)
4 gemas
150g de açucar em pó
250ml de queijo mascarpone
250ml de natas
6 folhas de gelatina
Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido
50ml de natas batidas
8 quadrados de chocolate de culinaria
Preparacao:
Base: triture a bolacha e a amendoa, junte a margarina derretida e misture tudo muito bem coloque numa tarteira de fundo amovivel e leve ao congelador um bocadinho ate ficar rijo.
Corte os chocolates as tirinhas e coloque em cima da base.
Recheio: Bata as gemas com o açucar, junte o mascarpone ja a temperatura ambiente e misture muito bem, batas as natas até dobrarem junte a mistura anterior e por fim junte as gelatinas derretidas em tres colherzinhas de agua (desidrate primeiro as folhas de gelatina).
Coloque em cima da base e dos chocolates e leve ao frigorifico até solidificar.
Cobertura: Mexa muito bem o leite condensado cozido, junte as natas batidas mexa bem. Num tachinho com uma noz de margarina derreta o chocolate em banho maria depois coloque no leite condensado e misture com um garfo para fazer efeito marmoreado(mas nao mexa muito), coloque em cima do recheio e volte a levar ao frio ate prender tudo.
Bom apetite!!!
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Que maravilha...
ResponderExcluirBeijinhos :)
Uma delícia!
ResponderExcluirMas que sugestão tão gulosa!
ResponderExcluirDeve ser uma "bomba",mas adorei e já a vou levar comigo para experimentar. Tenho a certeza que vai ser um sucesso aqui em casa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
É mesmo uma bela delícia! Apetece-me bastante...beijinhos doces.
ResponderExcluirwuau wuau mas que delicia ficou 5* adoro mars humm ha eu respondi a sua pregunta no meu blog nao sei se ja a viu ? é aqui nao ha so no magasin Portugues é que eu encontro adoro esse peixe mas nunca vi a venda que pena bem minha querida espero ter podido ajudar bjs
ResponderExcluirola respondendo a tua pregunta é 30 estas a ver? quis mandarte um mail mas tu nao tens se tens manda-me um para o meu vai ao meu blog tem la ok? assim é mt mais melhor para falar bjs
ResponderExcluirOs Mars eram um dos meus chocolates preferidos enquanto criança. Vou adorar fazer e ainda mais degustar este cheesecake.
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim-de-semana.
Bela receita para todos!
ResponderExcluirConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com
Ui esta vem comigo, já :)) Gracias, que adoreiiiiii!
ResponderExcluirObrigada a todos pelos comentarios:)
ResponderExcluirBeijinhos
Que óptimo aspecto :D :D
ResponderExcluirBeijinho