Este docinho ficou uma maravilha...
Ingredientes:
500g de maça vermelha
300g de maloa (bem madurinha)
400g de açucar
1 pau de canela
Casca de meio limão
1 pitada de canela em pó
Amendoa laminada
Preparação:
Descasque as maças e corte aos bocadinhos pequeninos mais a meloa, coloque num tacho alto com o açucar, a canela em pau e em pó e a casca do limao, leve ao lume va mexendo de vez em quando para nao agarrar. Quando vir que ja esta tudo bel cozido triture, volte a por no lume junte a amendoa e quando atingir o ponto estrada desligue e coloque logo dentro de frasquinhos esterilizados e virados para baixo até o doce estar frio...
Bom apetite!!!
Um doce caseiro é sempre uma delícia adoro.
ResponderExcluirBeijinhos e uma linda semana
uau que delicia amiga gamei bjus doces
ResponderExcluirAdoro doces caseiros! Em tostas fica uma maravilha*
ResponderExcluirBelo docinho!´
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ai que delícia!!!! Este ano ainda não fiz nenhum, tenho de resolver isso!
ResponderExcluirBeijinhos
Também vou começar hoje a fazer doces caseiros :)) ficam tão bons!! o teu está perfeito!
ResponderExcluirbeijinhos