terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Galette des rois

Ja tenho aqui uma receita publicada mas esta é diferente, é uma galette muito melhor super saborosa e nada seca, fiz a receita que vinha na caixinha da massa folhada e nao fiquei nada arrependida.


Ingredientes:
2massas folhadas
125g de amendoas moidas
80g de margarina derretida
2 ovos + 1 gema para barrar a galette
100g de açucar

Preparação:
Em uma saladeira juntar o açucar,a manteiga derretida e mexer, os ovos e mexer bem em  por fim as amendoas moidas. Envolva tudo muito bem e coloque uns minutos no frigorifo para fucar um pouco mais consistente.
Ligar o forno a 180°.
Dessenrolar uma das massas folhadas com o papel vegetal e colocar no tabuleiro do forno cubrir com o preparado barrar as bordas da massa com agua colocar a outra massa folhada unir tudo a volta, com a pontinha de uma faca fazer quadrados em cima barrar com a gema do ovo e levar ao forno por volta dos 25 min.


Bom apetite!!!

5 comentários:

  1. Tenho de fazer uma galette destas, deve ser muito boa. Bjs

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  2. Para mim tudo o que leve amêndoa é bom. Adorei a sugestão

    Beijos

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  3. ficou mt bonita deve ser uma elicia humm bjs bs

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  4. Que bom aspecto! Deve de ser uma maravilha e é super fácil de fazer o que só ajuda a ser ainda mais irresistivel!! :D
    Beijinhos doces.

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