sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Paes com chouriço

Olhem bem para esta maravilha, um rico pao com chouriço, ficou tao bom que voces nao imaginam....
Quando tiverem um bocadinho experimentem a fazer a serio nao se vao arrepender.
Retirei a receita do blog cinco sentidos na cozinha daqui.


E por dentro:

Ingredientes:
2,5 chavenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em po
1 chavena de leite
2 colheres de sopa de margarina
sal fino q.b
rodelas de chouriço q.b

Preparaçao:
Num recipiente largo junte todos os ingredientes e amasse muito bem durante uns minutos.
Polvilhe uma superficie lisa com farinha e estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa, tape com um pano e aguarde uns 10 minutos para a massa ficar um pouco mais rija e usa-la mais facilmente.
Passado esse tempo corte a massa em rectangulos, e sobre eles, coloque rodelas de chouriço e enrole a massa  no sentido do comprimento e disponha os paes num tabuleiro untado com margarina e polvilhado de farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° ate estarem cozidos e alourados.

Agora va vao la para a cozinha fazer esta maravilha.

Bom apetite!!!







4 comentários:

  1. Adoro pão com chouriço, que boa sugestão!

    ResponderExcluir
  2. Olá Susana! Já fiz, adoro e são divinais. É uma receita que cai sempre bem a qualquer hora. ;)
    Beijinho e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Parecem ser deliciosos e simples.

    Beijinho e bom ano

    ResponderExcluir
  4. adoro pão com chouriço e o teu ele esta 5* gostei mt do interior humm bjs bfs e bom ano

    ResponderExcluir