terça-feira, 4 de março de 2014

Empadão de carne

Tinha-me sobrado aimda um grande bocado dr carne de porco a alentejana r como sou alergica a deitar comer fora tive se inventar alguma coisinha para fazer... entao saiu esta maravilha de empadão, eu adorei achei que estava super saboroso.


Fiz assim:
Triturei a carne toda e tambem aproveitei o molho da carne. Fiz um refugadinho com uma cebola deixei alourar um bocadinho e juntei duas cenouras raladas e um allho frances cortado as rodelas fininhas, deixei cozer um bocadinho ate ficar os legumes molinhos e juntei uma lata de cogumelos, depois entao misturei a carne com o molho da carne tambem e uma colher de sopa de polpa de tomate e tres de molho basilico, mexi bem ate começar a ferver e temperei com um bocadinho de sal voltei a mexer e desliguei o fugao.


Fiz entao dois saquinhos de pure conforme a embalagem e no fundo do tabuleiro pus a carne, por cima o pure a um pouquinho de queijo ralado e levei ao forno ate o queijo derreter e gratinar um bocadinho.


Bom apetite!!!:)


4 comentários:

  1. Tem um aspeto delicioso. Também não gosto de deitar nada fora e esta é uma ótima sugestão.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  2. Olá Susana!
    Belo aproveitamento, delícia de empadão!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Aqui por casa também não se deita comer fora... gostei da sugestão!
    Beijinhos

    ResponderExcluir