sexta-feira, 18 de julho de 2014

Rolinhos de carne picada enrolados em couve



Ingredientes:
200g de carne picada
1 cebola bem picadinha
Sal
Knor arumat
Caril
Queijo ralado
3 fatias de fiambre
3 folhas de couve
Uma latinha de molho para pizza
Um fiozinho de azeite


Preparaçao:
Junte a carne picada a cebola picadinha, sal, arumat e o caril mexa bem.
Num pirex de ir ao forno coloque um fiozinho de azeite.
Escalde as folhas de couve para elas ficarem molinhas.
Estique uns bocadinhos de carne picada coloque no meio o fiambre e um bocadinho de queijo ralado e fexe apertando bem formando um rolinho enrole a couve no rolinho e coloque no pirex, repita com o resto da carne. Leve ao forno uns 15 minutinhos, tire do forno coloque o molho para pizza em cima de cada rolinho e bastante queijo ralado, e volte a levar ao forno ate o queijo estar bem gratinado.


Acompanhei com pure de batata e legumes gratinados a receita esta aqui.

Bom apetite!!!

6 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Olá, Susana,

    Que delícia, achei muito interessante estes rolinhos com couve, ele é muito mais rico que os rolinhos comuns (bracciola), rsrs. Ah, tive que excluir o primeiro comentário porque fui interrompida e acabou "saindo" com uma palavrinha a mais, rsrs.

    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Oi Susana, esses rolinhos com a couve devem mesmo ficar deliciosos, hummmm...
    Bjssss querida e um domingo bem lindo p/vcs

    ResponderExcluir
  4. Adoro a carne assim enrolada. Ficou ótima.

    ResponderExcluir