quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Cogumelos salteados com castanhas e natas

Mais uma receita maravilhosa sem complicações e muito rápida de fazer.


Ingredientes:
Cogumelos frescos
Castanhas
1 pacote de natas
2 cebolas
1 dente de alho
Azeite
Coentros
Sal ou tempero arumat

Preparacao:
 Escalde as castanhas que é mais fácil para tirar a casca e a pele ou então se quiser pode mesmo usar das que se compram congeladas que são muito boas também.
Lave bem os cogumelos e corte as llâminas.
Numa frigideira coloque as cebolas o alho picado e azeite deixe só a cebola ficar molinha e junte os cogumelos e as castanhas e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Quando já estiver bem cozinhado junte as natas tempere com o sal ou o arumat e um pouco de coentros.  Deixe as natas engrossar e pode desligar o lume.
Para acompanhar faça umas batatinhas fritas e um ovinho estrelado.
Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Que deliciosa sugestão Susana, tenho de experimentar!

    beijinho!

    ResponderExcluir
  2. Olà, gostei mt de conhecer teu blog e esta tua refeição é bem do meu agrado, parabens pelo teu trabalhoa qui apresentado, bjs grandes

    ResponderExcluir
  3. Parece-me tão bem *.*
    Abre o apetite! :D

    ResponderExcluir