domingo, 18 de janeiro de 2015

Fatias douradas de bolo rei

Depois de algum tempo afastada aqui estou eu de volta e um bom ano para todos.
Fiz estas fatias douradas com o resto do bolo rei que sobrou no natal.  Adorei a experiência,  ficou super bom.


Fiz assim: cortei o bolo rei as fatias mas não muito finas.  Coloquei leite a ferver com casca de um limão e um pau de canela. Deixei arrefecer.  Passei as fatias pelo leite,   depois ovo batido e então por farinha.  E levei a fritar em óleo quente.  Depois de frito passei por açucar e canela.

Depois é só se deliciar...
Bom apetite!!!!



4 comentários:

  1. Olá Susana!!!
    Que idéia boa, deve ficar uma delícia!!!
    Reaproveitamento é primordial sempre!!
    Beijos e uma semana iluminada pra você! =)

    ResponderExcluir
  2. Que boa ideia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Gosto da sugestão ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderExcluir