quinta-feira, 30 de abril de 2015

Peixe pescada com molho de marisco

Ontem sem saber o que fazer para o almoço comecei a tirar coisas da arca e saiu isto... estava tão bom :-)


Ingredientes:
2 lombos de pescada
1 cebola grande
150g de mistura de marisco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sobremesa de creme de marisco
1 pacote de natas
coentros
sal
azeite
batatas
alho em semoule
salsa seca
brócolos

Preparação:
Numa frigideira coloque a cebola picada, um bocadinho de azeite  deixe amolecer um bocadinho a cebola e coloque a polpa de tomate e a mistura de marisco, tempere com um bocadinho de sal e tape a frigideira e deixe cozinhar.
em outra frigideira coloque um bocadinho de azeite e coloque os lombos de pescada a fritar.
Quando a mistura de marisco estiver bem cozinhada junte a frigideira onde esta o peixe, coloque as natas, os coentros, sal e o creme de marisco, deixe engrossar o molho mexendo de vez em quando com cuidado para não derreter o peixe.
Acompanhe com brócolos e batatas cozidas com a pele e depois salteadas em alho em semoule, salsa seca e azeite.

Bom apetite!!  
    

6 comentários:

  1. Hum, é bem fácil e deve ser uma delicia :v Mas olha o que é alho em semoule?

    ResponderExcluir
  2. o que é creme de marisco? alguma coisa de pacote?? Tem muito bom aspeto!

    ResponderExcluir
  3. simples e delicioso que pedir mais?
    - uma dose por favor
    bjs e bom fim de semana

    ResponderExcluir