A receita da massa podem ver AQUI pois faço sempre a mesma, calha sempre bem.
Ingredientes para o recheio:
1 lombinho de pescada
6 delícias do mar
100g de miolo de camarão congelado
Uma colher bem cheia de farinha
300ml da água de cozer o camarão e peixe
1 cenoura ralada
1 cebola Grande
Uma noz de manteiga
Um fio de azeite
Sal
Salsa picada
1 colher de sopa de caril
Preparação: Coloque o camarão e o lombo de pescada a cozer junto. Depois de cozido retire para arrefecer e reserve a água.
Faça um refogado com a cebola bem picada, o azeite e a manteiga depois de já estar a ficar meia transparente junte a cenoura ralada e deixe saltear uns 5min,junte então as delícias do mar cortadas aos bocadinhos, o peixe desfiado e o miolo de camarão, mexa muito bem, junte a farinha e mexa e então coloque a água da cozedura e mexa muito bem, tempere com sal, caril e a salsa. Deixe engrossar, desligue o fogão e deixe arrefecer um pouco antes de começar a fazer os rissois.
Bom apetite!!!
Nada como rissóis caseiros! beijinhos
ResponderExcluirparecem óptimos!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/