quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Rissois de caril

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No fim de semana foi dia de fazer uns rissois  inventar um bocadinho e correu super  bem,  ficaram mesmo muito bons.


A receita da massa podem ver AQUI pois faço  sempre a mesma,  calha sempre bem.

Ingredientes para o recheio:
1 lombinho de pescada
6 delícias do mar
100g de miolo de camarão congelado
Uma colher bem cheia de farinha
300ml da água de cozer o camarão e peixe
1 cenoura ralada
1 cebola Grande
Uma noz de manteiga
Um fio de azeite
Sal
Salsa picada
1 colher de sopa de caril

Preparação: Coloque o camarão e o lombo de pescada a cozer junto.  Depois de cozido retire para arrefecer e reserve a água.
Faça um refogado com a cebola bem picada, o azeite e a manteiga depois de já estar a ficar meia transparente junte a cenoura ralada e deixe saltear uns 5min,junte então  as delícias do mar cortadas aos bocadinhos, o peixe desfiado e o miolo de camarão,  mexa muito bem,  junte a farinha e mexa e então coloque a água da cozedura e mexa muito bem,  tempere com sal,  caril e a salsa.  Deixe engrossar,  desligue o fogão e deixe arrefecer um pouco antes de começar a fazer os rissois.

Bom apetite!!!

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