Mais uma invenção que saiu mesmo bem. Eu pelo menos adorei, aposto que se vocês experimentarem também vão gostar muito.
Ingredientes: (duas pessoas)
Dois peitos de frango (aproveitei frango assado que tinha sobrado)
Meio pimento vermelho
1 cebola grande
Salsa picada
Sal
Azeite
2 pacotes de natas
Um saquinho de puré (para duas pessoas)
Queijo ralado
Preparação:
Corte a cebola em meias luas, coloque pedacinhos pequeninos do pimento, azeite e leve ao lume para refogar. Desafie os peitos de frango, quando a cebola tiver nem refogada é só juntar o frango e mexer muito bem, juntar um pacote de natas temperar com sal a salsa picada mexer bem até ter um molho bem grosso.
Faça o puré conforme à instrução da embalagem.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o frango, o puré por cima, e outro pacote de natas e o queijo ralado e leve ao forno até estar bem gratinado.
Bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm parece-me delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/quinze-dias-com-sophie-dahl-e-beringela.html
Adorei esse empadão Susana nunca provei com natas, bjss
ResponderExcluirAgora Vou experimentar as tuas receitas ....
ResponderExcluirAgora Vou experimentar as tuas receitas ....
ResponderExcluirQue empadão fantástico!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Hum...isso parece-me muito bom!
ResponderExcluirUm dia destes vou fazer :)
Gracias <3