quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Rolo de carne picada recheado


Ingredientes: 
500g de carne picada de vaca ou misturas 
3 salsichas 
2 cebolas 
Uma colher de sopa de caril 
Salsa picada (uso da seca dos frasquinhos) 
Sal 
Aromat (opcional) 
Fatias de queijo 
Fatias de fiambre 
Fatias de Bacon 

Preparação : 
Coloque a carne picada num recipiente,  junte a cebola bem picadinha,  as salsichas cortadas aos bocadinhos bem pequeninos,  o sal,  o caril,  Aromat e a salsa,  envolva bem com a mão até estar tudo muito bem ligado.  
Numa tábua de cozinha coloque a carne sobre toda ao comprido,  coloque as fatias de queijo e fiambre.  



Depois com cuidado enrole e coloque queijo na parte de cima depois é  só ir enrolando com o Bacon a volta de todo o rolo.


Coloque dentro de um tabuleiro e leve ao forno cerca de 30min.  Não é preciso colocar nada no tabuleiro pois a carne e o Bacon vai fazer o seu próprio molho.  


Sirva com arroz branco ou batata frita.  

Bom apetite!  

3 comentários:

  1. Há muito tempo que não faço e gosto bastante!

    ResponderExcluir
  2. Ai santo Deus, isso é tão bom...mas é uma bomba de calorias!
    Eu de vez em quando faço, mas não coloco o bacon.
    Excelente receita Dona Su :P

    ResponderExcluir
  3. Adorei, com umas batatas assadas a acompanhar ficava bem satisfeita :)
    Gulosoqb

    ResponderExcluir