Tinha-me sobrado um bocadinho de feijão verde salteado do almoço e não me estava a apetecer deitar fora mas para todos também não dava, então lembrei-me de fazer um esparregado de legumes. E não é que me disseram que era o melhor esparregado de sempre até o meu sogro que não é grande apreciador disse-me que estava mesmo muito bom... :)
Ingredientes:
Sobras de feijão verde
3 mãos cheias de espinafres congelados
1 cenoura cortada as rodelas fininhas
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
1 pacote de bechamel
Sal
Cebola
Azeite
Preparação:
Cortar a cebola picadinha colocar num tacho com um pouquinho de azeite e deixar refugar, colocar os espinafres e a cenoura e deixar cozinhar na agua dos espinafres, juntar o feijão verde cortado as tirinhas e os cogumelos e deixar cozinhar mais um pouco.
Juntar as natas e o bechamel temperar com sal, deixar ferver depois pode tirar do lume.
Bom apetite
Ingredientes:
Sobras de feijão verde
3 mãos cheias de espinafres congelados
1 cenoura cortada as rodelas fininhas
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
1 pacote de bechamel
Sal
Cebola
Azeite
Preparação:
Cortar a cebola picadinha colocar num tacho com um pouquinho de azeite e deixar refugar, colocar os espinafres e a cenoura e deixar cozinhar na agua dos espinafres, juntar o feijão verde cortado as tirinhas e os cogumelos e deixar cozinhar mais um pouco.
Juntar as natas e o bechamel temperar com sal, deixar ferver depois pode tirar do lume.
Bom apetite