Ingredientes :
5 bifes de vaca
Um noz de manteiga
Um fio de azeite
1 limão
Sal
6 dentes de alho
200ml de cerveja
1 c. Sopa de mostarda
1 cubo e meio de Knor de molho cervejeira
3 pacotes de natas
2 c. de sobremesa de farinha maisena
Preparação :
Coloque os bifes a marinar com o sumo de limão, 5 dentes de alho picados e sal.
Numa frigideira pique um alho coloque um pouco de manteiga e azeite e coloque os bifes a fritar em fogo médio, depois da carne feita retire e reserve, na frigideira com o suco da carne (convém estar escurinha), coloque a cerveja e deixe ferver bem até evaporar metade, junte a mostarda e o Knor e mexa bem para derreter, junte então dois pacotes e meio de natas e mexa bem, na outra metade misture a farinha maisena mexa bem e junte ao resto do preparado, envolva tudo muito bem até o molho estar bem grossinho.
Depois é só servir em cima da carne.
Eu acompanhei bom arroz de pinhões e passas.
Bom apetite.