Fizemos este doce pelos anos do meu namorado, so uma coisa a dizer
MARAVILHOSO!!!!
Ingredientes:
Base:
125g de bolacha maria
125g de margarina
50g de amendoa
Recheio:
250g de queijo creme
1 lata de leite condensado cozido
6 folhas de gelatina
Frutos vermelhos ( groselhas, amoras e mirtilos)
Morangos
Açucar
Sumo de limão
Preparação:
Derreta a bolacha e a amendoa, junte a margarina derretida, envolva bem e coloque numa tarteira de fundo amovivel (nos fizemos em tacinhas individuais).
Numa recipientes mexa bem o queijo creme junte a lata de leite condensado e envolva muito bem. Coloque as folhas de gelatina a desidratar em agua fria e depois derreta em tres colheres de sopa de agua a ferver, junte ao preparado anterior, maxa muito bem e coloque em cima da base da bolacha leve ao frio ate solidificar.
Quando estiver para servir decore com frutos vermelhos e triture uns morangos com açucar e umas gotas de limao, por fim regue o doce com os morangos derretidos.
Bom apetite!!!
Boa pascoa:)
MARAVILHOSO!!!!
Ingredientes:
Base:
125g de bolacha maria
125g de margarina
50g de amendoa
Recheio:
250g de queijo creme
1 lata de leite condensado cozido
6 folhas de gelatina
Frutos vermelhos ( groselhas, amoras e mirtilos)
Morangos
Açucar
Sumo de limão
Preparação:
Derreta a bolacha e a amendoa, junte a margarina derretida, envolva bem e coloque numa tarteira de fundo amovivel (nos fizemos em tacinhas individuais).
Numa recipientes mexa bem o queijo creme junte a lata de leite condensado e envolva muito bem. Coloque as folhas de gelatina a desidratar em agua fria e depois derreta em tres colheres de sopa de agua a ferver, junte ao preparado anterior, maxa muito bem e coloque em cima da base da bolacha leve ao frio ate solidificar.
Quando estiver para servir decore com frutos vermelhos e triture uns morangos com açucar e umas gotas de limao, por fim regue o doce com os morangos derretidos.
Bom apetite!!!
Boa pascoa:)