Ontem tive uma menina que me pediu a minha receita da panqueca de abóbora, então aqui está. Esta panqueca fica tão boa, da a sensação que estamos a comer as velhotes de abóbora. Experimentem.
Ingredientes :
2c.sopa bem cheias de abóbora cozida e derretida
2c.sopa de farinha de aveia
1c.sopa de linhaça moída
Adoçante a gosto
Uma pitada de fermento
Uma clara (se quiser pode usar o ovo inteiro eu gosto de usar só a clara)
2c.sopa de fromage blanc ou queijo quark
Preparação:
É só juntar todos os ingredientes e mexer muito bem, se caso usar um ovo inteiro use só uma colher de fromage blanc.
Faça a panqueca numa frigideira antiaderente para não necessitar de gorduras, e faça duas mini panquecas é melhor do que fazer uma grande que assim ao virar não parte.
Depois por cima eu costumo colocar um bocadinho de fromage blanc, fruta a escolha, canela e sementes, aqui na foto coloquei ao lado para vocês verem bem a panqueca.
Espero que gostem.
Ingredientes :
2c.sopa bem cheias de abóbora cozida e derretida
2c.sopa de farinha de aveia
1c.sopa de linhaça moída
Adoçante a gosto
Uma pitada de fermento
Uma clara (se quiser pode usar o ovo inteiro eu gosto de usar só a clara)
2c.sopa de fromage blanc ou queijo quark
Preparação:
É só juntar todos os ingredientes e mexer muito bem, se caso usar um ovo inteiro use só uma colher de fromage blanc.
Faça a panqueca numa frigideira antiaderente para não necessitar de gorduras, e faça duas mini panquecas é melhor do que fazer uma grande que assim ao virar não parte.
Depois por cima eu costumo colocar um bocadinho de fromage blanc, fruta a escolha, canela e sementes, aqui na foto coloquei ao lado para vocês verem bem a panqueca.
Espero que gostem.