Ingredientes:
Para o peixe:
postas de perca
farinha
sal
Para o molho:
camarão
cebola
azeite
alho
farinha
creme de marisco
sal
coentros picados
piri-piri
Para o arroz:
cebola
alho
louro
2 chávenas de arroz estufado
4 chavenas de agua
uma mão cheia de pinhõesuma mão cheia de passas
sal
caldo knor de galinha
Preparação:
Para o peixe:
Temperar o peixe com sal, passar por farinha e fritar.
Para o molho:
Coze-se o camarão, escorre-se e guarda-se a agua. faz-se um refogado com cebola picada, alho e o azeite, deixa-se refogar e junta-se um pouco de farinha, um pouco de creme der marisco e sal, mexer muito bem, juntar o piri-piri e os coentros e por fim um pouquinho de agua onde cozeu camarão, mexa bem ate engrossar se achar que esta muito grosso pode colocar mais agua.
Preparação para o arroz:
Fazer um refogado com a cebola e os alhos picados o louro e um pouco de azeite, quando a cebola já estiver a ficar lourinha pode juntar o arroz deixe o arroz fritar uns 3 min mexendo sempre para não apegar, e junte a agua, tempere com o sal e o knor e vá mexendo, no meio da cozedura coloque as passas e os pinhões e deixe acabar de cozinhar.
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