Ingredientes:
3 berinjelas médias cortadas em fatias e de molho em água e sal por 1hAzeite o suficiente para untar a frigideira
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
800 g de carne moída
2 latas de molho de tomate pronto (680 g)
1/2 xícara (chá) de vinho
Sal e pimenta a gosto
canela (opçao)
Bechamel
Queijo mozarella ralado
Preparaçao:
Seque muito bem as fatias de berinjela
Em uma frigideira untada com azeite, frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente e reserve.
Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite, doure as cebolas e os dentes de alho picados, acrescente a carne moida e refogue por uns 10 min mexendo sempre adicione o molho de tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal a pimenta e se gostar canela. reserve.