quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Cogumelos recheados


Ingrediente:
15 cogumelos grandes
1 caixa de bacon fumado em tirinhas
1 caixa de fiambre em quadradinhos
1 saquinho de queijo mozarella
1 cebola
azeite

Preparação:
Comece por lavar os cogumelos, tire-lhes os pés e corte os aos cubinhos, reserve. coloque os cogumelos espalhados por um tabuleiro.
Pique a cebola para um tacho e junte um fio de azeite, deixe refogar, junte os bacon e o fiambre e deixe cozinhar um pouco depois junte metade do saquinho de mozarella mexa e logo de seguida recheie os cogumelos com este preparado, por cima coloque o resto do queijo que sobrou.
Vai ao forno uns 25 minutos. 

19 comentários:

  1. Deve ser bom, vou experimentar!

    ResponderExcluir
  2. Eu já fiz...e fica super bom!!! E foi daqui que roubei a receita.
    eheheh Beijo

    ResponderExcluir