Esta foi uma sobremesa do dia de natal....
Gosto mais de fazer baba de camelo assim porque fica mais consistente e menos doce.
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado cozido
1 pacote de natas
6 ovos
2colheres de açúcar
5 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Coloque ao leite condensado já cozido dentro de um recipiente e mexa para ficar cremoso, junte as gemas e mexa bem, bata as natas bem firmes com o açúcar e junte ao preparado do leite condensado.
Coloque as folhas de gelatina a desidratar e depois derreta num pouquinho de água a ferver. Bata as claras em castelo. Misture a gelatina derretida ao preparado e de seguida as claras já batidas.
Vai frio até solidificar.
Decore a gosto eu pus amêndoa em pó.
Bom apetite
oi Susana,essa sobremesa deve ter recebido muitos hummmmmmmm bjs Rosinha
ResponderExcluirMuitos mesmos... então os daqui da casa adoram...
ExcluirBeijinho
Olá Susana!
ResponderExcluirVim conhecer e já fui recebida por esta baba que tanto gosto, e a sua ficou bem apetitosa! Olha estou aderindo ao blog, posso? Tenha um Ano Novo cheio de boas realizações junto a família. Beijinhos carinhosos da Nina viu?
Claro que pode aderir ao blog... :)
ExcluirEsta baba de camelo é mesmo muito muito boa...
Um bom ano para si cheio de coisinhas boas:)
Beijinho
Curiosamente também fiz mas a minha é bem diferente. De qualquer forma fica sempre uma delicia :D
ResponderExcluirBjs
Já vi a sua, também fazia assim mas agora optei por esta maneira fica bem melhor. Beijinho
ResponderExcluirTenho de experimentar dessa forma, realmente deve ficar bem mais leve e cremosa :)
ExcluirVotos de um Feliz 2013 :D
Bjs
Deve ser uma delícia, bem mais leve que a tradicional, mas cheia de sabor. Beijinho
ResponderExcluirQuando é que decide fazer sobremesas sem crueldade? (=sem produtos animais) Sabem melhor sabia? :)
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