Tinha-me sobrado um bocadinho de feijão verde salteado do almoço e não me estava a apetecer deitar fora mas para todos também não dava, então lembrei-me de fazer um esparregado de legumes. E não é que me disseram que era o melhor esparregado de sempre até o meu sogro que não é grande apreciador disse-me que estava mesmo muito bom... :)
Ingredientes:
Sobras de feijão verde
3 mãos cheias de espinafres congelados
1 cenoura cortada as rodelas fininhas
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
1 pacote de bechamel
Sal
Cebola
Azeite
Preparação:
Cortar a cebola picadinha colocar num tacho com um pouquinho de azeite e deixar refugar, colocar os espinafres e a cenoura e deixar cozinhar na agua dos espinafres, juntar o feijão verde cortado as tirinhas e os cogumelos e deixar cozinhar mais um pouco.
Juntar as natas e o bechamel temperar com sal, deixar ferver depois pode tirar do lume.
Bom apetite
Eu não sou grande fã de esparregado, prefiro os legumes salteados...mas esse deve ser delicioso, tenho que experimentar.
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
Sim este estava delicioso! Bem diferente do esparregado normal...
ExcluirBeijinho bom fim de semana
oi Susana,assim nunca fiz estou levando a receita bjs Rosinha
ResponderExcluirExperimente fica muito bom...
ExcluirBeijinho
Nunca fiz esparregado, mas esta tua receita deixou-me com vontade de experimentar!
ResponderExcluirBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Tudo se aproveita, ficou delicioso!
ResponderExcluir