Agora num domingo destes foi o meu entretem faze canelones fiz de legumes e a bolonhesa que mais tarde tambem vou publicar.
Ficaram muito bons e para mim os de legumes ganham.
Ingredientes: (Fiz tudo a olho)
Alhos
Cebola
Azeite
Cenouras
Milho
Courguette
Cogumelos frescos
Alho frances
Sal
Caril
Cravo da india
Cuminhos
Molho bechamel
Quaijo mozarella
Tubinhos para os canelones
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e coloque a refogar com o aeeite, depois coloque os legumes todos se necessario coloque uma pontinha de água para eles nao apegarem ao tacho, deixe saltear bem, quando ja estiverem quase feitos tempere com sal o caril, o cravo da india e os cuminhos, mexa bem deixe cozinhar mais um pouco e desligue o fogao.
Encha os tubinhos com este preparado e va colocando em um tabuleiro, preencha depois os canelones todos com o molho bechamel coloque queijo mozarella por cima e leve ao forno cerca de 40 min.
Bom apetite!!!
E fizeste tu muito bem: ficaram apetitosíssimos!!!
ResponderExcluirBeijinhos e boa terça!
Olá Susana
ResponderExcluirQue belos canelones tu nos trazes... perfeitos :-)
Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
hummm...que delicia deve ser!
ResponderExcluirbeijinhos :)
Eu amo canelones e massa no geral ... essa está muito boa ...
ResponderExcluirabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Maravilhoso.
ResponderExcluirMassas é comigo.
Adorei.
Beijinhos
Que bom aspecto, adorei!
ResponderExcluirMuito apetitosos!
ResponderExcluirAdorei a sugestão
Beijinhos***
estao com um aspecto mt bom o meu filho ele é fan bjs bs
ResponderExcluirNossa, que delícia, adoro canelones com molho bechamel, ficaram perfeitos.
ResponderExcluirBjos.