terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Torta de amendoa com creme de castanhas


Ingredientes:
6 ovos
1 chavena de açucar
3 colheres rasas de maizena
1 chavena de amendoa
1 colher de margarina

Preparação:
Bate-se muito bem os ovos com o açucar, junta-se a maizena as emendoas trituradas e a margarina derretida, mexa muito bem.
Forre uma forma com papel vegetal unte com margarina e leve ao forno a 180° mais ou menos 15 min.
Desenforme para cima de um paninho com açucar recheie com creme de castanha de compra, enrole e esta prontinha:)

Bom apetite!!!

Fonte: panificadora do ribatejo

7 comentários:

  1. Olá Susana

    Essa torta deve ser deliciosa. Gosto de tudo o que leve castanhas e assim no recheio...

    Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.

    Participa

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Esse creme de castanha deve ter ficado muito bom. bj

    ResponderExcluir
  3. Ainda que partida tem excelente aspecto :-)

    ResponderExcluir
  4. que delicia gosto mt de creme de castenhas ele esta super bjs bs

    ResponderExcluir
  5. Que linda torta. bjs

    http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  6. que linda torta, está bem apetitosa...Feliz Natal e um Ano Novo cheio de realizações para você e toda sua família,...
    bjos

    ResponderExcluir