Vi esta receitinha aqui e nao me arrependo nada de ter experimentado fazer este peixinho, ficou fantastico... adorei...
Ingredientes:
Dois lombinhos de pescada
Um molho de espinafres
2 ovos
5 alhos
Azeite q.b
Sal
Knor para peixes
Maionese
Queijo ralado
Preparaçao:
Coloque os ovos a cozer.
Num tachinho pique os alhos e coloque um pouquinho de azeite ligue o lume e quando o azeite estiver quente deixe saltear os espinafres, tempere com um pouquinho de sal e reserve.
Num pirex coloque dois montinhos de espinafres, em cima o peixe cru temperado com um pouquinho de knor para peixe, os ovos cortados as rodelas, uma boa dose de maionese e por fim o queijo ralado. Leve ao forno mais ou menos por uns 20 min.
Bom apetite!!!
Adorei esta tua sugestão, muito boa maneira de por os meus a comer peixe. Hummm delicia.
ResponderExcluirBjkas
olá Susana,uma ótima sugestão,gostei bastante bjs Rosinha
ResponderExcluirAdorei passar por aqui. Vou ficar.
ResponderExcluirBoa semana.
Beijo.
Nita
Gostei muito da sugestão.
ResponderExcluirBj
Óptima sugestão deliciosa!!!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
Que delicia.
ResponderExcluirBoa semana
Uma delicia :v
ResponderExcluir