Vou passar a receita original mas fiz a dobrar.
Ingredientes massa:
120g de margarina a temperatura ambiente cortada aos bocadinhos
60g de açucar amarelo granolado
60g de po de amendoas
120g de farinha
Crème brulée aux daims:
100g de chocolates daims
130g de leite
1 saqueta de açucar baunilhado
250g de natas
130g de leite condensado
6 gemas
110g de açucar
Creme de chocolate:
100g de natas
100g de chocolate de leite para culinaria
100g de chocolates daims
Preparaçao:
Massa: juntar todos os ingredientes com a mao ate formar uma bola, reservar 15 min no frigorifico
Passado esse tempo forre uma tarteira de fundo amovivel com a massa e leve ao forno pre-aquecido durante uns 15 min.
Crème brulée:
Junte as gemas ao açucar e mexa muito bem com a vara de arames, reserve.
Num tachinho coloque o leite, o leite condensado, o açucar baunilhado, e as natas e leve ao lume mexando sempre ate ferver. Depois junte pouco a pouco esta mistura a mistura dos ovos mexendo muito bem com a vara de arames. Deixe arrefever um pouco junte 100g de chocolates daims costados aos bocadinhos e coloque esta mistura em cima da massa e leve ao forno a 140° por volta dos 35 a 40 min, até o creme estar bem preso. Retire do forno e deixe arrefecer completamente ate fazer o creme de chocolate.
Creme de chocolate: leve as natas ao lume e quando ferverem junte o chocolate e mexa bem ate derreter. Deixe arrefecer um pouco e coloque em cima do creme brulée, e decore com bocadinho de chocolates daims.
Bom apetite!!