sexta-feira, 23 de maio de 2014

Esparguete salteada

Adoro fazer assim a esparguete. Fica diferente e assim todos a comem de vontade!


Ingredientes:
500g de esparguete
10 dentes de alho bem picadinhos
100ml de oleo
salsa picadinha
knor arumat (se nao tiver coloque um pouquinho de sal)

Preparaçao:
coza a massa de modo normal, depois de cozida escorra a agua e reserve.
Numa frigideira grandinha coloque os alhos todos picadinhos e o oleo leve ao lume ate os alhos fivarem molinhos mas nao os deixe fritar nao podem ficar escuros, coloque a salsa e mexa junte entao a esparguete e va mexendo muito bem com um garfo, tempere com o arumat ou com sal.

Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Já tenho feito assim (ás vezes ainda acrescento uns camarões) e fica bem bom.
    Bjkas

    ResponderExcluir
  2. Que delicia! Simples e Saboroso!!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderExcluir