quarta-feira, 11 de junho de 2014

Mousse de caramelo


Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozida
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
6 ovos
6colheres de açucar

Preparaçao:
Bata bem o leite condensado cozido ate ficar cremoso, junte as gemas e o açucar e mexa muito bem. Bata as natas ate ficarem bem firmes e junte ao leite condensado. Demolhe as gelatinaa em agua fria e depois coloque a derreter em tres colheres de agua a ferver e junte ao preparado. E por fim bata as claras em castelo e misture.

Bom apetite!!!

7 comentários:

  1. Essa mousse parece-me super delicosa. Sei quem vai gostar cá por casa.
    Bjkas

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  2. Linda mousse e de caramelo deve ser mesmo uma delicia, gostei mt!
    bjs

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  3. Hummmm: mousse de caramelo é uma delícia, não é? Esta parece muito saborosa.
    Bjn
    Márcia

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  4. humm esta tb quero um bocadinho uiui adoro bjs bs

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  5. Uau, que mousse delicioso, amei.
    beijos, boa semana

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  6. Óptima mousse e parece fácil de fazer!!!
    Beijinhos, bom dia!

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