segunda-feira, 28 de julho de 2014
Almondegas de queijo com molho cremoso
Ingredientes:
250g de carne picada
1 cebola
Knor arumat
Caril
Sal
Queijo ralado
Azeite
Manteiga
1 lata de cogumelos
Vinho
1 pacote de natas
200ml de leite
1 colher de sopa de farinha maizena
Salsa picadinha
Sal
Preparaçao:
Pique a cebola bem picadinha e junte a carne, junte tambem o sal, um pouquinho de caril e o knor arumar, envolva tudo muito bem.
Va tirando uns bocadinhos de carne espalme com as maos coloque um pouquinho de queijo no meio e depois forme uma bola apertando bem. Faça isso ate acabar a carne a mim deu para oito bolinhas.
Numa frigideira coloque um pouquinho de azeite e de manteiga deixe aquecer e junte as almondegas e va as virando para elas se fazerem em todos os lados.
Junte entao os cogumelos e deixe os fritar um bocadinho tambem, e um bocadinho de vinho, quando o alcool do vinho ja estiver evapurado junte entao as natas, a farinha maizena dissolvida no leite, um pouquinho de sal e a salsa picadinha, va mexendo bem ate ao molho ficar grossinho...
Acompanhe com puré de batata.
Bom apetite!!!
Gosto muito de almondegas mas com molho de queijo nunca comi, devem estar muito boas.
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