quinta-feira, 17 de julho de 2014

Legumes gratinados


Ingredientes:
Metade de uma couve
4 cenouras
Um bocadinho de couve flor
Sal
Cuminhos
Knor arumat
Caril
3 colheres de farinha
Leite
1 tomate
1 bola de mozarella fresco
Azeite
Alho em semoule
Oregãos

Preparaçao:
Descasque e rape as cenouras, corte a couve aos bocadinhos e a couve flor tambem aos bocadinhos pequeninos.
Num tachinho coloque um pouco de azeite e alho em semoule, junte os legumes e deixe cozinhar, quando ja estiverem molinhos tempere com sal, knor, cuminhos e caril mexa bem, junte a farinha e va juntando leite ate chegar ao ponto desejado (nao deve de ficar muito mole).
Coloque dentro de um pirex de ir ao forno, corte um tomate as rodelas e coloque em cima dos legumes junte o queijo mozarella cortado tambem as rodelas, decore com alho em semoule e oregaos e leve ao forno ate estar bem gratinado.

Bom apetite:)

Um comentário: