segunda-feira, 14 de julho de 2014

Ovo na cocotte


Ingredientes: (2pessoas)
8 fatias de pao de forma
6 cogumelos frescos costados aos bocadinhos
100g de bacon as tirinhas
200ml de leite
3 colheres de sobremesa de farinha maizena
Sal
Salsa picadinha
2 ovos

Preparaçao:
Barre duas tacinhas de barro com manteiga. Forre com pao de forma todo a volta. Reserve.
Numa frigideira saltei os cogumelos e o bacon tempere com um bocadinho de sal e salsa junte a farinha maizena o leite e mexa bem ate engrossar. Coloque esta mistura em cima do pao de forma por cima o ovo e leve ao forno ate o ovo estar feito.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. Hummmm, adorei!!! Nunca fiz, mas está muito apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Já há algum tempo que ando a ver receitas deste genéro e ainda não fiz nenhuma. Quero fazer para entrada num dos próximos jantares com amigos aqui em casa. Boas receitas! Ana

    ResponderExcluir
  3. 8 cogumelos "costados" Apanhei-te!!! eheheh Beijo

    ResponderExcluir