Isto é assim uma refeição fantástica, maravilhosa, adoro adoro... Nao para comer todos os dias esta claro derivado as bastante calorias que contém, mas de vez em quando sabe muito bem...
Ingredientes: (1 pessoa)
Uma mãozinha de camaroes sem casca
6 cogumelos Paris frescos
Cebola
Azeite
Caril
100ml de leite de coco
1 colher de sobremesa de maisena
50 ml de natas
Coentros
Preparacao:
Leve uma frigideira ao lume com uma cebola piadinha com um fio de azeite, deixar alourarum bocadinho e junte os ccamarões e os cogumelos, deixe cozinhar. Quando já estiver bem feitinho tempere com sal muito pouquinho, junte então o caril (a vontade), o leite de coco e a farinha maisena derretida nas natas. E mexa até começar a engrossar, volte a temperar com sal ou arumat em pó e coentros..
Acompanhe com massa.
Bom apetite.
Eu nunca usei leite de coco, mas esta receitinha tem bom aspeto, hei-de ganhar coragem um dia para fazer.
ResponderExcluir