Este foi o almoço aqui do pessoas de casa no domingo... Pelo que disseram estava muito bom...
Ingredientes:
2 kg de carne de porco
15 dentes de alho
Sal
Vinho
Colorau
2 folhas de louro
Coentros
Manteiga
Azeite
Preparacao: No dia antes coloque a carne a temperar já cortada aos bocadinhos, com um pouquinho de vinho, o louro, Colorau, sal, os alhos.
No outro dia numa frigideira coloque um pouquinho de manteiga e azeite deixe aquecer e vá colocando bocadinhos de carne para fritarem. Va sempre repetindo até acabar com a carne. No fim coloque todo o molho na frigideira deixe ferver bem para evaporar o álcool do vinho junte os coentros e depois junte então isto a carne mexa bem e está prontinho a servir. Sirva com umas batatinhas fritas aos quadrados.
Bom apetite!!!!!
Gosto imenso, ficou com um aspecto mt apetitoso!
ResponderExcluirbjs
Excelente aspecto!
ResponderExcluirBjs
Lua
Faço igual mas junto ameijoa e fica Carne de porco à alentejana :D
ResponderExcluirBeijo