terça-feira, 29 de setembro de 2015

Rissois de camarão

No domingo fiz rissois de camarão então reparei que nunca tinha partilhado a minha receita com vocês.
Eles ficam muito bons mesmo,  eu cá adoro,  quem quiser arriscar não se vai arrepender.


Para fazer a massa a receita está AQUI,  faço sempre a mesma calha sempre super bem.

Ingredientes recheio:(16 rissois)
300g de camarão
1 cebola Grande
Manteiga
Azeite
300ml água de cozer os Camarões
Sal
Salsa picada
1 colher de farinha bem cheia
1 colher de sobremesa de creme de marisco

Preparação:
Coloque o camarão a cozer,  depois de cozido retire da água reserve e reserve também 300ml da água.
Pique a cebola para dentro de um tacho junte um fio de azeite e um pouco de manteiga,  quando a cebola começar a ficar já transparente junte o camarão,  mexa bem,  junte a farinha,  mexa,  e então a água do camarão,  mexa até engrossar,  junte a salsa,  sal e o creme de marisco,

Depois é  só fazer os rissois,  estender um pouco de massa com o rolo colocar uma noz de recheio,  fechar e cortar e dar forma com a boca de um copo grande.

Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Gosto imenso e estes teus ficaram mt apetitosos! bjs

    ResponderExcluir
  2. Devem ser maravilhosos adoro tudo com camarão! Bjss

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro salgadinhos fritos, desde que sejam caseiros e os rissóis de camarão estão na minha lista de preferidos. Estes estão com um ar muito guloso :)
    gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderExcluir