segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Bacalhau a braz

16 comentários:
 

Aqui esta uma receita que todos conhecem e que sabem fazer mas aqui vai a minha maneira de fazer.... 


Ingredientes:

500g de batata palha
3 postas de bacalhau (não muito grandes)
2 cebolas grandes
1 dente de alho
1 folha de louro
3 raminhos de salsa
10 ovos
azeite

Preparação:

 Coloque o bacalhau a cozer.
Corte as cebolas em meias luas e pique o alho, junte um pouco de azeite e a folha de louro e deixe refogar um pouco. Enquanto a cebola refoga desfie o bacalhau e depois junte ao refogado mexa bem, junte as batatas, os ovos e a salsa picada, mexa muito bem ate os ovos estarem cozidos. 
Sirva acompanhado por uma saladinha de alface.  
 
Bom apetite

 

16 comentários:

  1. E é tão bom! Há já algum tempo que não faço, e é um prato que toda a gente (ou quase) gosta :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. sim mesmo muito bom... :) eu conheço uma pessoa que não gosta a minha sogra...
      beijinhos

      Excluir
  2. Uma delicia. Gosto muito.
    Bjs
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. sim muito saborosa mesmo eu adoro...
    beijinho

    ResponderExcluir
  4. Que óptimo bacalhau à brás,...
    Beijinhos,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Adoro bacalhau a bras! Está com optimo aspecto!!!

    PS: Sim, ou seja, eu tenho a moderaçao de comentarios, ele so fica visivel dps de o aceitar. Mas a sua pede para inserir plavaras e numeros e fico imenso tempo a acertar c aquilo :(

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. e isso da para mudar? não percebo ainda muito disto... :p
      beijinho

      Excluir
  6. Olá Susana!
    Eu sou fã desta refeição. Adoro mesmo.
    Obrigada pelo teu comentário e carinho.
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. eu tb adoro não posso é comer MT vez faz me tanto mal... :(
      de nada...
      beijinho

      Excluir
  7. Olá :)
    Eu adoro bacalhau à brás. Este está com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Olá Susana! Vim conhecer a sua cozinha! Adoro bacalhau à brás ;)
    E o seu tá mesmo com bom aspecto....
    Beijinho e bom domingo
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderExcluir