Esta foi uma sobremesa do dia de natal....
Gosto mais de fazer baba de camelo assim porque fica mais consistente e menos doce.
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado cozido
1 pacote de natas
6 ovos
2colheres de açúcar
5 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Coloque ao leite condensado já cozido dentro de um recipiente e mexa para ficar cremoso, junte as gemas e mexa bem, bata as natas bem firmes com o açúcar e junte ao preparado do leite condensado.
Coloque as folhas de gelatina a desidratar e depois derreta num pouquinho de água a ferver. Bata as claras em castelo. Misture a gelatina derretida ao preparado e de seguida as claras já batidas.
Vai frio até solidificar.
Decore a gosto eu pus amêndoa em pó.
Bom apetite
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oi Susana,essa sobremesa deve ter recebido muitos hummmmmmmm bjs Rosinha
ResponderExcluirMuitos mesmos... então os daqui da casa adoram...
ExcluirBeijinho
Olá Susana!
ResponderExcluirVim conhecer e já fui recebida por esta baba que tanto gosto, e a sua ficou bem apetitosa! Olha estou aderindo ao blog, posso? Tenha um Ano Novo cheio de boas realizações junto a família. Beijinhos carinhosos da Nina viu?
Claro que pode aderir ao blog... :)
ExcluirEsta baba de camelo é mesmo muito muito boa...
Um bom ano para si cheio de coisinhas boas:)
Beijinho
Curiosamente também fiz mas a minha é bem diferente. De qualquer forma fica sempre uma delicia :D
ResponderExcluirBjs
Já vi a sua, também fazia assim mas agora optei por esta maneira fica bem melhor. Beijinho
ResponderExcluirTenho de experimentar dessa forma, realmente deve ficar bem mais leve e cremosa :)
ExcluirVotos de um Feliz 2013 :D
Bjs
Deve ser uma delícia, bem mais leve que a tradicional, mas cheia de sabor. Beijinho
ResponderExcluirQuando é que decide fazer sobremesas sem crueldade? (=sem produtos animais) Sabem melhor sabia? :)
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