Ingredientes:
Uma placa de massa folhada (150g)
150g de açucar
150ml de natas
100ml de água
25g de farinha
3 gemas
Casca de limão
Canela em pó para polvilhar
Preparação:
Num tacho colocar a farinha, o açucar, o leite e a água misturar bem e levar ao lume até engrossar mexendo de vez em quando, junte a casca de limão e retire do lume deixe arrefecer um pouco.
Numa tigela bata as gemas e junte ao preparado anterior em fio mexendo sempre E leve novamente ao lume até ferver mas sempre a mexer.
Ligue o forno a 250°.
Barre as formas com manteiga e forre com a massa folhada, usei um copo para fazer as rodelas e depois va esticando com o dedos dentro da forma e depois apare os rebordos das forminhas.
Retire a casca de limão do creme e coloque-o cima da massa folhada e leve ao forno por cerca de 20min.
Depois de cozidos retire do forno e salpique com uns pingos de agua e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Sirva polvilhados com canela...
E bom apetite!!!! :)
Mesmo com pouco recheio eu comia uns quantos...
ResponderExcluirKiss
Suzana gosto tanto de pasteis de nata, esse delicioso doce português que nem vejo a aparência, embora você diga que tem pouco recheio, já provaria uns tantos. Adorei a receita. Beijinhos, ótimo final de domingo
ResponderExcluirPara mim estão óptimos assim mesmo :))
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana
nunca provei,mas adoraria provar um bjs Rosinha
ResponderExcluiradoro pasteis de nata que delicia querida esta de parabens mega beijos fofos boa semana
ResponderExcluirGosto tanto de pasteis de nata!!! :)
ResponderExcluirbeijinhos
Ai que maravilha! Gosto tanto, mas nunca experimentei a fazer!
ResponderExcluirgosto tanto é daqueles bolinhos que nao podemos esquecer na cozinha Portuguesa parabens os teus estao mt bonitos hummm bjs bs
ResponderExcluirque bom aspecto :3
ResponderExcluiracho que vou experimentar :D
beijinhos ***
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