segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Frango a bras

Depois de um mes de ferias no meu querido portugal aqui estou eu outra vez com uma receitinha.
Ja andava a muito tempo para fazer frango a bras entao no fim de semana sobrou muito frango e foi mesmo o que eu fiz. Eu adorei e todos adoraram la em casa, a repetir muitas e muitas vezes.


Ingredientes:
Restos de frango assado (1 frango)
1kg de batatas
12 ovos
2 cebolas grandes
1 folha de louro
sal
salsa picadinha
Azeite

Preparaçao:
Desfie o frango todo e reserve.
Descasque as batatas e corte em palitos bem fininhos, leve a fritar em oleo bem quente.
Num tacho corte a cebola em meia lua e leve ao lume com o azeite e a folha de louro, quando a cebola ja estiver a ficar lourinha junte o frango e mexa muito bem durante ums dois ou tres minutos, junte as batatas mexa e entao por ultimo os ovos batidos o sal e a salsa picadinha mexa bem ate o ovo estar bem cozido.

Sirva com uma saladinha.
Bom apetite!!

Um comentário:

  1. Olá Susana: cá em casa os meus filhos até o preferem ao tradicional com bacalhau. Também costumo fazer alho francês à bras e fica muito bom. O teu prato está ótimo!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir