Tentando variar o arroz ca em casa lembrei-me de fazer arroz de broculos, que por acaso ficou muito bom mesmo, este arroz para acompanhar uma carninha grelhada é o ideal....
Ingredientes:
2 copos de 200ml de arroz estufado
3 copos e meio de agua
250g de broculos
1 cenoura
1 cebola
Azeite
Sal
Preparação:
Pique a cebola e aloure no azeite, coloque a cenoura cortada aos bocadinhos pequeninos e deixe também refogar um bocadinho entao coloque o arroz mexendo sempre por uns 3 ou 4 minutos e ja pode misturar os broculos e a agua, tempere com sal e deixe cozinhar ate desaparecer a agua totalmente. Prontinho, pode servir!!! :)
Bom apetite!!!
E está mesmo muito apetitoso!
ResponderExcluirAdoro variar no arroz!! Está excelente :)
ResponderExcluirbeijinhos
Costumo fazer apenas com brócolos, sem a cenoura, e fica delicioso! Mas, adorei a introdução da cenoura! nham...
ResponderExcluirTambém gosto de misturar legumes no arroz, o teu está lindo e com muito bom aspecto!
ResponderExcluirUm arroz bem simples e saudável...bem delicioso! :)*
ResponderExcluirOlá Susana
ResponderExcluirEstá com aspeto delicioso, bem colorido e super saudável. Um excelente acompanhamento
Beijocas
Paula
hum eu adoro este arroz e meu pequeno também parabens pela receita esta divina bjinhos
ResponderExcluirfica muito bom, já experimentei imensos pratos com arroz e um legume e fica spr óptimo!
ResponderExcluiradoro este tipo de arroz o teu esta mt bom aspecto bjs tudo de bom
ResponderExcluirQue bom aspecto
ResponderExcluirMuito bom este arrozinho embora não seja grande apreciadora de arroz estufado, mas com um arrozinho carolino, marchava que era uma maravilha! ;)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Seu arroz ficou rico e saboroso, adoro arroz assim!
ResponderExcluirBjs
Deve ficar bem bom!
ResponderExcluirAproveito para te desafiar a participar no passatempo a decorrer no meu blogue:
http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/06/um-passatempo-e-pepino-frito-com.html
Até breve!