Ingredientes:
Base:
170g de bolacha maria
30g de amendoa com pele
100g de margarina
Recheio:
200g de queijo creme
200g de natas para bater
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
Cobertura:
1 frasquinho de doce de frutos vermelhos
3 folhas de gelatina
Preparação:
Começe por triturar as bolachas e a amendoas e junte a manteiga a temperatura ambiente misture muito bem e forre uma forma redonda de fundo amovivel com este preparado, leve ao frigorifico.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em agua fria, entretanto bata as batas com a batedeira até estarem bem firmes, a parte bata o queijo creme até estar cremoso, junte o queijo creme as natas sempre a bater com a batedeira, junte metade do leite condensado e a outra metade leve ao lume com as folhas de gelatina ja desidratadas(tenha atenção para não deixar queimar), deixe arrefecer um pouco e depois junte a mistura das natas envolva tudo muito bem e coloque em cima da base, leve ao frigorifico até solidificar.
Quando ja estiver solidificado pode fazer a cobertura leve o doce ao lume quando ferver pode juntar as folhas de gelatina ja desidratadas , mexa bem e deixe arrefecer, depois de estar frio coloque em cima do recheio e leve ao frigorifico até solidificar.
Bom apetite!!!
Base:
170g de bolacha maria
30g de amendoa com pele
100g de margarina
Recheio:
200g de queijo creme
200g de natas para bater
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
Cobertura:
1 frasquinho de doce de frutos vermelhos
3 folhas de gelatina
Preparação:
Começe por triturar as bolachas e a amendoas e junte a manteiga a temperatura ambiente misture muito bem e forre uma forma redonda de fundo amovivel com este preparado, leve ao frigorifico.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em agua fria, entretanto bata as batas com a batedeira até estarem bem firmes, a parte bata o queijo creme até estar cremoso, junte o queijo creme as natas sempre a bater com a batedeira, junte metade do leite condensado e a outra metade leve ao lume com as folhas de gelatina ja desidratadas(tenha atenção para não deixar queimar), deixe arrefecer um pouco e depois junte a mistura das natas envolva tudo muito bem e coloque em cima da base, leve ao frigorifico até solidificar.
Quando ja estiver solidificado pode fazer a cobertura leve o doce ao lume quando ferver pode juntar as folhas de gelatina ja desidratadas , mexa bem e deixe arrefecer, depois de estar frio coloque em cima do recheio e leve ao frigorifico até solidificar.
Bom apetite!!!
Hummmmm..... delicioso!
ResponderExcluirbjinhos
Mas que aspecto excelente!
ResponderExcluirQue delícia! Vou fazer :)
ResponderExcluirBjs, Marlene
http://marlenevieirasolamenteyo.blogspot.pt/
Ficou lindo
ResponderExcluirPassatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html
Que sugestão mais tentadora e sabe tão bem com estes dias quentes.
ResponderExcluirBeijos
Que cheesecake tão bonito!
ResponderExcluirBeijinhos*
wuau mas que delicia ele esta 5* parabens bjs bfs
ResponderExcluirQue delicia :v
ResponderExcluirHum parece muito bom, adorei!
ResponderExcluirAiiii....vou pecar, vou pecar no próximo fim de semana!!!! Obrigada minha Su.
ResponderExcluirÉs um doce de pessoa!