terça-feira, 17 de dezembro de 2013
Torta de amendoa com creme de castanhas
Ingredientes:
6 ovos
1 chavena de açucar
3 colheres rasas de maizena
1 chavena de amendoa
1 colher de margarina
Preparação:
Bate-se muito bem os ovos com o açucar, junta-se a maizena as emendoas trituradas e a margarina derretida, mexa muito bem.
Forre uma forma com papel vegetal unte com margarina e leve ao forno a 180° mais ou menos 15 min.
Desenforme para cima de um paninho com açucar recheie com creme de castanha de compra, enrole e esta prontinha:)
Bom apetite!!!
Fonte: panificadora do ribatejo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Susana
ResponderExcluirEssa torta deve ser deliciosa. Gosto de tudo o que leve castanhas e assim no recheio...
Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Esse creme de castanha deve ter ficado muito bom. bj
ResponderExcluirParece deliciosa essa torta!
ResponderExcluirAinda que partida tem excelente aspecto :-)
ResponderExcluirque delicia gosto mt de creme de castenhas ele esta super bjs bs
ResponderExcluirQue linda torta. bjs
ResponderExcluirhttp://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
que linda torta, está bem apetitosa...Feliz Natal e um Ano Novo cheio de realizações para você e toda sua família,...
ResponderExcluirbjos