Ja tenho aqui uma receita publicada mas esta é diferente, é uma galette muito melhor super saborosa e nada seca, fiz a receita que vinha na caixinha da massa folhada e nao fiquei nada arrependida.
Ingredientes:
2massas folhadas
125g de amendoas moidas
80g de margarina derretida
2 ovos + 1 gema para barrar a galette
100g de açucar
Preparação:
Em uma saladeira juntar o açucar,a manteiga derretida e mexer, os ovos e mexer bem em por fim as amendoas moidas. Envolva tudo muito bem e coloque uns minutos no frigorifo para fucar um pouco mais consistente.
Ligar o forno a 180°.
Dessenrolar uma das massas folhadas com o papel vegetal e colocar no tabuleiro do forno cubrir com o preparado barrar as bordas da massa com agua colocar a outra massa folhada unir tudo a volta, com a pontinha de uma faca fazer quadrados em cima barrar com a gema do ovo e levar ao forno por volta dos 25 min.
Bom apetite!!!
Tenho de fazer uma galette destas, deve ser muito boa. Bjs
ResponderExcluirPara mim tudo o que leve amêndoa é bom. Adorei a sugestão
ResponderExcluirBeijos
ficou mt bonita deve ser uma elicia humm bjs bs
ResponderExcluirQue bom aspecto! Deve de ser uma maravilha e é super fácil de fazer o que só ajuda a ser ainda mais irresistivel!! :D
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Parece boa
ResponderExcluir