terça-feira, 15 de abril de 2014
Bifinhos de peru com sopa de cebola
Ingredientes:
3 bifinhos de peru
Meio pacote de sopa de cebola
1 lata de cogumelos
1 cebola
Azeite q.b
1 pacote de natas
200ml de leite
Queijo ralado
Preparaçao:
Faça uma cama de cebola no fundo de um tabuleiro, regue com um pouquinho de azeite, coloque os bifinhos por cima tempere com um pouco de sal, coloque os cogumelos por cima, a sopa de cebola e as natas e o leite leve ao forno tapado com prata durante uns 30min, depois tire o papel vegetal coloque um pouco de queijo ralado e coloque novamente no forno ate o queijo estar bem gratinado.
Acompanhei com puré de batata.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Também costumo fazer e ficam tão bom, mas nunca coloquei o queijo ralada. Boa dica...
ResponderExcluirBjkas
Que deliciaa essa receita!! bjinhos tenha uma semana linda
ResponderExcluirQue bifinhos deliciosos,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
que delicia adoro carne de peru bjs bs
ResponderExcluir